仕事詳細
店長候補として、『ヒレかつサンド』などの販売・調理のほか、直営レストラン店舗運営にかかわる業務をお任せします。
<具体的な業務内容>
■接客・販売
お客様へのお声がけ、レジ業務、品出しなど。他にも、百貨店の販促イベントに参加します。
■調理
とんかつやお弁当の調理をお任せします。マニュアルがあるので、簡単な調理であれば1か月でひと通りできるようになります。とんかつを揚げる際のクオリティを認定する社内試験「マイスター制度」なども用意されており、技術がアップすれば、給与もアップします。
■店舗運営
接客に慣れてきたら発注業務やスタッフのシフト管理、スタッフの採用や育成、売上や予算管理なども少しずつ教えていきます。原価率や経費などを踏まえたタイムセールの実施など、利益をコントロールするノウハウも身につきます。
◎店舗づくりができます!
商品ディスプレイ、売上アップのための施策を行なえます。他にも、近隣店舗の状況や客層によって商品ラインナップやお弁当の中身を変更することも可能。一緒に働くスタッフや社員を巻き込みながら、自らのアイデアを形にできます。
◎商品づくりも!
店舗ごとにオリジナルの弁当もあり、現場の声から生まれていることがほとんどです。
◎社員がいる店舗からスタート!
各店舗1~4名の社員がおり、パートは1店舗あたり5名前後が在籍しています。はじめは社員がしっかりと業務を教えますのでご安心ください。
職種
店長・店長候補・マネージャー、店長・店長候補・マネージャー
給与・年収
3,500,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
想定年収:350万円~400万円
月給:28万円~32万円
賞与回数:2回
昨年度賞与実績:4ヶ月分
インセンティブ
〈年収例〉
※経験スキルを考慮の上、決定します。
◆年収例◆
31歳(経験1年)/400万円(残業20時間、役職手当0円の場合)
33歳(経験3年)/420万円(残業20時間、役職手当0円の場合)
35歳(経験5年)/470万円(残業20時間、役職手当2万円の場合)
休日・休暇
休日休暇〉
休日:シフト制
年間休日:120日
休暇制度:夏季休暇、慶弔休暇、産休・育休、有給休暇
補足情報:■月8日休日(シフト制) ■冬季休暇(3日間) ■産前産後休暇、育児休暇 ※取得実績あり ◎5日以上連続休暇取得可能!