1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. 専門店・量販店・小売系 >
  6. 店長・店長候補・マネージャー >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

掲載終了

会社名非公開の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社ウーヴルコンサルティング」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 第二新卒・既卒者可
  • 学歴不問
  • 転勤なし
  • フレックスタイム制
  • 年間休日120日以上
  • 語学力を活かせる
  • 服装自由
  • 土日祝日休み
  • 産休・育休取得実績
  • 残業少なめ
  • 資格取得支援
  • 駅チカ
  • 中途入社5割以上
  • 社食、食事補助あり
  • 急募求人
  • 従業員平均年齢20代
  • 5日以上長期休暇あり
  • 社宅・寮・住宅補助あり
  • 始業10時以降
  • 40代以上活躍中

会社名非公開

≪店長・店舗運営責任者≫1965年創業・有名企業:誰もが知ってる美味しいヒレカツサンド:全国から応募可・勤務地多数♪

募集要項

仕事詳細
店長候補として、『ヒレかつサンド』などの販売・調理のほか、直営レストラン店舗運営にかかわる業務をお任せします。

<具体的な業務内容>
■接客・販売
お客様へのお声がけ、レジ業務、品出しなど。他にも、百貨店の販促イベントに参加します。

■調理
とんかつやお弁当の調理をお任せします。マニュアルがあるので、簡単な調理であれば1か月でひと通りできるようになります。とんかつを揚げる際のクオリティを認定する社内試験「マイスター制度」なども用意されており、技術がアップすれば、給与もアップします。

■店舗運営
接客に慣れてきたら発注業務やスタッフのシフト管理、スタッフの採用や育成、売上や予算管理なども少しずつ教えていきます。原価率や経費などを踏まえたタイムセールの実施など、利益をコントロールするノウハウも身につきます。

◎店舗づくりができます!
商品ディスプレイ、売上アップのための施策を行なえます。他にも、近隣店舗の状況や客層によって商品ラインナップやお弁当の中身を変更することも可能。一緒に働くスタッフや社員を巻き込みながら、自らのアイデアを形にできます。

◎商品づくりも!
店舗ごとにオリジナルの弁当もあり、現場の声から生まれていることがほとんどです。

◎社員がいる店舗からスタート!
各店舗1~4名の社員がおり、パートは1店舗あたり5名前後が在籍しています。はじめは社員がしっかりと業務を教えますのでご安心ください。
職種
店長・店長候補・マネージャー、店長・店長候補・マネージャー
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
日本全国各店舗

転勤の可能性:
給与・年収
3,500,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
想定年収:350万円~400万円
月給:28万円~32万円
賞与回数:2回
昨年度賞与実績:4ヶ月分
インセンティブ

〈年収例〉
※経験スキルを考慮の上、決定します。

◆年収例◆
31歳(経験1年)/400万円(残業20時間、役職手当0円の場合)
33歳(経験3年)/420万円(残業20時間、役職手当0円の場合)
35歳(経験5年)/470万円(残業20時間、役職手当2万円の場合)
休日・休暇
休日休暇〉
休日:シフト制
年間休日:120日
休暇制度:夏季休暇、慶弔休暇、産休・育休、有給休暇
補足情報:■月8日休日(シフト制) ■冬季休暇(3日間) ■産前産後休暇、育児休暇 ※取得実績あり ◎5日以上連続休暇取得可能!
求人更新日
2024年2月26日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
事業内容
≪現場スタッフの自由度が高い、老舗企業≫

創業50年以上、サントリーグループの一員である井筒まい泉は、老舗として長い歴史と実績を築きながらも、チャレンジ精神を忘れません。そこで、現場の社員が自由にアイデアを発信できるような風土をつくっています。

より良い店舗づくりができるよう、接客や販売方法は基本的に店舗にお任せ。たとえば売上アップのための施策、客層や利益率を踏まえて商品ラインナップを変更することも可能です。POPづくりも、タイムセール時の価格づけも、店舗ごとの新商品も、現場スタッフの意見が多くカタチになっています。

自分たちでアイデアを出すからこそ、「新商品の売上がアップした!」「お客様からレイアウトを褒められた!」など、店舗運営のやりがいも味わえるのです。

その他・PR

充実した福利厚生
〈福利厚生・諸手当〉
社会保険完備、交通費支給、健康診断、役職手当、資格手当
補足情報:■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(7月、12月/昨年度実績:4ヶ月分) ■時間外手当全額支給 ■出張手当 ■役職手当(サブリーダー:1万円、リーダー:2万5000円、店長:2万円~3万円、SV:5万円) ■資格手当(パン粉付けマイスター:5千円、グランドマイスター2万円/月々支給) ■制服貸与 ■企業型確定拠出年金制度 ■定期健康診断(40歳以上の方は人間ドックに変更できます) ■小学生入学祝いプレゼント(新小学1年生になるお子様がいる方に支給) ■親睦交流会(年1回、BBQを開催するエリアも!家族を連れて行ってもOKです!) ※現在は感染症対策のため中止にしています。

応募方法

応募資格
経験者は優遇します。
マネジメント経験者優遇

■特別な応募資格は必要ありません。意欲を重視した選考を行ないます。

学歴不問/職種未経験歓迎/業種未経験歓迎/社会人未経験歓迎/第二新卒歓迎/ブランクOK

お仕事探しアドバイス

この求人のような食品業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、食品業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:378万円です。男女比は男性・61%:女性・39%で、平均年齢は50歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が23%・就業中の人が77%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。食品業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。