仕事詳細
製粉・食品・ヘルスケア事業などを展開する同社にて、主に小麦粉をはじめとする食品素材の二次加工業務(製パン、製菓等)を担当いただきます。
・小麦粉の二次加工(製パン、製菓等)
・ユーザーの技術サポート(営業と同行して製法提案、ラインテスト立ち合い 等) ※週に1回程度、営業同行を行います。
※研究開発の服装は、作業服、安全靴です。
■業務の特徴: 同社では、大手パンメーカーから小売り業のリテールまで多くのクライアントからご相談を受けており、開発を行っております。
ご自身が手掛けたパンや菓子が大手のパンメーカーで採用されたり、町のパン屋さんで実際に並ぶこともございます。
また、開発する商品は、食パン、菓子パン、デニッシュ、和洋菓子など多岐に渡ります。
給与・年収
3,500,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
■給与
350-520万円
■給与補足
※給与詳細は経験や能力を考慮し決定します。 ■昇給:年1回 ■賞与:年2回(6月、12月)
■就業時間
09:00 ~ 17:45
■就業時間補足
所定労働時間:7時間45分 ■残業時間:月10時間程度
休日・休暇
完全週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社直後の付与日数となります) 土曜、日曜、年末年始休暇、年次有給休暇(入社日から支給※日数は入社月による)、育児休暇、リフレッシュ休暇、慶弔休暇 等