仕事詳細
主に中四国地区及び関西地区のスーパー様へお寿司・お弁当・お惣菜等を納品している、食品メーカーでの品質管理職の募集になります。
【具体的な業務内容】
・工場、店舗の衛生検査
⇒工場や店舗を巡回し、衛生指導を行う。
・菌検査
⇒新商品の菌検査の実施。
検便等による菌検査の実施。
・宅配弁当の管理
⇒宅配弁当について企画から商品発送までの一連の管理を担う。
1.商品の企画・指示書の発行
2.材料の発注(仕入れ業者との交渉)
3.材料の納品
4.各部署での調理方法について監視・指導
職種
生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)
給与・年収
3,000,000円 〜 3,500,000円
待遇・福利厚生
※年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。賞与年2回。昇給あり。
【勤務時間】
8:30 ~ 17:30(実働8時間)
残業:月平均20時間程度
【福利厚生】
■通勤手当、■家族手当、■資格手当、■退職金制度
休日・休暇
完全週休2日( 基本土日休、月9日のシフト制 年間休日107日 )