仕事詳細
昇給年4回◎賞与年2回◎月9日休み◎働きやすい環境!
ホテル内イタリアンレストランのスーシェフ、3番手の候補として下記の業務をスキルと経験に応じてお任せいたします。
・仕込みから調理業務全般
・食材や備品の発注業務
・メニュー企画立案から開発業務
・原価管理・コスト分析業務
・マネジメント・育成業務
気さくで優しいスタッフによるしっかりとしたサポート体制がありますので安心して働けます◎
仕事に慣れてきた後は、既存の枠やマニュアルにとらわれず、のびのびと働いてください!
ソースはベースからつくっていくため、肉の下処理や素材の熟成も時間をかけておこなったり、野菜・魚など全ての食材の下準備をしっかりおこないます。
温かいものを温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちにお召し上がりいただくため、お客さまの口に届くまでの時間をすべて計算しながら調理をおこなっていきます。
原価計算や材料発注等といった、実務的な業務もおこなっていただきます。
経験を積んでいただくことで、メニュー考案など幅広い仕事に携わることができます。
また、本場フランスで活躍していたシェフなども在籍しているため、経験豊富なスタッフから直接技術を学び取ることができます!
【 求める人物像 】
・真剣にものごとに取り組める方
・お客さまの「おいしかった」という言葉が、最高にうれしい方
・目標達成のために、妥協せず取り組める方
※正社員での雇用となります。
調理・キッチンスタッフ・シェフ候補・料理長候補・調理補助・商品開発・メニュー開発・スキルアップ・キャリアアップ・飲食店・ホテル・旅館
給与・年収
3,500,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:350万円~500万円
※試用期間3か月あり(条件変動なし)
※スキルと経験を考慮、また前職給与も考慮いたします
■昇給(年4回)
■賞与(年2回)
【福利厚生】
各種社会保険完備(健康保険・雇用保険・労災保険・厚生年金保険)、時間外勤務手当、評価年4回、賞与あり、交通費全額支給、制服貸与、持株会 他
休日・休暇
【休日休暇】
月9日休み(年間休日108日)、夏季休暇、冬季休暇、年次有給休暇、特別休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇
【勤務時間】
6:30~23:30の間でシフト制(実働8時間)