仕事詳細
◆多数の有名ホテル予約・口コミサイトで高評価
旅館内レストラン(ビュッフェダイニング)でのキッチンでの仕込みから調理、後片付け、衛生管理など、幅広く担当していただきます。
【業務詳細】
・仕込み、調理全般
・食材管理
・衛生管理
・スタッフ教育
・清掃業務
・メニュー開発、企画ほか
和食、洋食、中華問わず、調理業務の経験がある方、歓迎です!
※正社員での雇用となります。
調理・キッチンスタッフ・シェフ候補・料理長候補・調理補助・商品開発・メニュー開発
給与・年収
3,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:350万円~450万円
【福利厚生】
昇給、賞与、寮・社宅あり、各種社会保険(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)、定年制度、退職金制度、通勤手当、教育制度、直営保養所、グループ優待、定期健康診断 他
休日・休暇
【休日休暇】
週休2日制(休日はシフト制)、年間有給休暇10日~20日、慶弔休暇、産前産後休暇 他
【勤務時間】
シフト制 6時~23時の間で9時間(休憩1時間、実働8時間)