仕事詳細
松江で長年愛されるの寿司店の鳥取新店OPEN
【お仕事内容】
寿司職人としての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。
・仕込み
・調理(握り)
など
研修制度がしっかりとしていますので、寿司未経験者でも半年程度で握れるようになります。
客単価:10,000円
カウンター20席、テーブル20席
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【想定年収】
300万円〜460万円
※年2回あり(前年度実績:計3.00ヶ月分)
※ご経験等により給与決定
【勤務時間】
10:00~23:00
※シフト制(44時間/週で調整)
※実働8時間
【福利厚生等】
・社会保険完備
・昇給あり
・通勤手当あり(実費支給:月24,500円まで)
・退職金制度あり(勤続年数不問/半年経過後から対象)
・職務手当
・勤務手当
・固定残業[30時間分/超過した場合は別途支給])
・社宅(独身者、家賃会社負担)
・住宅手当
・引越手当
・寿司未経験者への研修制度有
休日・休暇
週休二日制
年間105日
※6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日