仕事詳細
■業態
『かまぼこ』製造においての揚場仕上げ作業及び袋詰め
■業務時間
8:00~17:30の間におけるシフト交代制
例:8時30分~17:30時
休憩60分(実働8時間)
※途中AM、PM簡易休憩有り
※日曜完全休業
※週の労働日数、時間は相談に応じます。
■製造部門
10名体制の早遅番制
(1)かまぼこ製造 6名
(2)包装業務 4名
※その他配送業務が御座います。
■1日の仕事内容・流れ
(1)着替え (2)製造準備 (3)かまぼこ製造(揚場)、
(4)袋詰め(5)蒸し作業(6)シール貼り
■入社時に任せる業務、難易度
上記の(3)、(4)をお任せ致しますが特別なスキルや経験は特に必要と致しておりません。
例: 8:30~14:00頃 (3)揚場作業
14:00~17:30頃 (4)袋詰作業
■入社後の受け入れ体制について
初期の際は先輩スタッフより丁寧に指導いただけますので大きな
心配は御座いません。
何か不明な点が御座いましても都度ご質問頂けたらティーチング致します。
【一緒に働くメンバー】
現在弊社には20代~60代のメンバー総勢50名近くのスタッフがおります。
製造、配送業務は30名程。業務が初めてだったメンバーもたくさん活躍中です。
勤務地(住所)
寿味食品株式会社
沖縄県中頭郡読谷村都屋8
◇ 転勤なし
◇髪色、ピアス自由(キャップ着用します。)
◇ネイルは不可(食品製造の為)
勤務時間
シフト制
■1日あたりの実働時間
パートタイム
例:(1)8時30分~17時30分
休憩1時間(実働8時間)
※お盆休み、年末年始休暇有り
※水OR木、日曜完全休業
※週の労働日数、時間は相談に応じます。
※繁忙時(お盆前、年末)は相談の上1.2時間程の残業を
お願いする場合があります。
待遇・福利厚生
◇ 交通費支給あり
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇社会保険(6時間以上勤務の方対象)
◇ 労災保険
◇ 給与改定年1回(1月)
◇ 通勤手当(6000円迄/月)当社規定
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ 健康保険
◇ 厚生年金
休日・休暇
週休2日制(完全日曜休日)
◇お盆休み有り
◇平日休みあり
◇有休消化率80%以上
◇急なお休み考慮OK
◇慶弔休暇
◇産休・育休取得実績あり
◇ 年末年始休暇