仕事詳細
□■□■□ この求人のポイント □■□■□
★東京都を中心とする飲食店に新鮮な食材を届ける
食品商社であり、B to Bに特化し、約18,500軒の
クリアアント様とお取引を行っております。
★当ポジションは、クライアント様にお届けする
【精肉】部門での出荷事業で専属の担当ポジション
となります。
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■業務概要
国内最高クラスの衛生管理システムの下、
お客様のご要望にきめ細やかにお応えし、
食肉の加工をするお仕事です。
【業務の流れ】
★お客様ごとに商品の荷造り(食肉加工がメインとなります)
┗お客様からのご注文に応じて、食肉を加工し
(ご要望のスライス・カット、ひき肉の配合、糸巻き、串打ち 等)
荷造りをします。
【1日のスケジュール例】
~5:00出勤の場合~
・05:00 出社~
┗当日注文分の商品の荷造り。(カット、スライス、袋詰め等‥)
↓
・11:00 休憩~
┗スタッフと交代で休憩へ。
↓
・12:00 仕込~
┗明日注文分の確認、下準備。
↓
・14:00 清掃~
┗隅々まで洗浄・殺菌を行い衛生的な環境を保ちます。
↓
・15:30 退社
┗ 夕方からの時間を有効活用できます。
【ポジションの魅力】
・しっかりとした研修を行った後に業務に就く上、
どんな事でも先輩たちがフォローしてくれます。
未経験の方でも、安心して働ける環境を整えています。
職種
生産・製造技術(化学)、生産・製造技術(食品)、生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)
勤務地(住所)
■東京都世田谷区北烏山
【アクセス】
京王線「千歳烏山駅」より徒歩10分
※転勤なし/バイク通勤可
待遇・福利厚生
【給与】
■月給:26万2,000円以上+各種手当+賞与年2回
※上記には固定残業代(月35時間分/5万7,000円以上含む)
※超過分は1分単位で支給
■年度モデル
月収:29歳男性、6:00出勤・妻1人+子供2人(16歳以下)の場合
・月収32万5,000円~
内訳:固定月給26万2,000円以上+家族手当(25,000円/妻5,000円+子供2名20,000円)+超過残業手当(24時間分※休日出勤含む)
■昇給:年2回(4月・10月)
■賞与:年2回(7月・12月)
※年収例
・年収410万円(月収約33万円+各種手当+賞与)
/年齢28歳 経験2年/役職なし/扶養家族3人
・年収487万円(月収約38万円+各種手当+賞与)
/年齢36歳 経験4年/主任/扶養家族3人
・年収570万円(月収約43万円+各種手当+賞与)
/年齢42歳 経験6年/係長/扶養家族3人
【福利厚生】
・社会保険完備
・選択制退職金制度(確定給付企業年金)
・入社時転居費用補助制度(一律30万円)※規定あり
・結婚・出産祝金
・ユニフォームおよび個人ロッカー貸与
・公認サークル(ゴルフ)
・報奨金(年間表彰)
・社員割引あり
・各種慶弔見舞金 他
休日・休暇
・週休2日制(日曜・祝日固定+平日シフト制)
※月2回の休日出勤有り(日・祝以外)
・夏季休暇、冬期休暇
・有給休暇
・慶弔休暇(結婚休暇5日など)
・産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇
・年間休日 119日