仕事詳細
『ダブルツリーbyヒルトン那覇』内の
レストランでのキッチン管理職候補
▼具体的には
*メニューの考案
*仕込み、調理、盛り付け、厨房内片づけ
*食材の発注
*在庫やコスト管理
*シフト作成
*後輩スタッフの指導・育成
朝食はブッフェスタイルで和・洋・沖縄料理をご提供!
ディナーは週末のみの営業しており、フィッシュアンドチップスやクラブハウスサンドなどのアラカルトです。
調理業務に加え、5~6名の調理チームの
勤怠管理や指導・育成等、管理業務も担っていただきます。
勤務地(住所)
ダブルツリーbyヒルトン那覇
沖縄県那覇市東町3-15(最寄駅:モノレール旭橋駅)
モノレール旭橋駅・那覇バスターミナルから徒歩2分
勤務時間
シフト制
実働8時間のシフト制
例:5時00分~14時00分、13時~22時
朝食営業または、金土日のみのディナー営業に合わせた勤務
交通
国道58号線を北向けに約10分、旭橋交差点を少し過ぎた道路左手
給与・年収
月給 250000円 ~ 300000円 (※想定年収 3000000円 ~ 3600000円)
※給与は経験・能力を考慮して決定します。
待遇・福利厚生
●車通勤可(無料駐車場完備)
●交通費支給(上限50,000円)
●社会保険完備
●年次有給休暇
●育児・介護休業制度
●グループホテル宿泊・飲食優遇
●食事手当支給 月額10,500円
●企業型確定拠出年金
●賞与支給対象
休日・休暇
●年間公休数:107日
●有給休暇:10日~21日(有給)
●特別休暇:年間13日(有給)
●傷病休暇:年間12日(有給)
●結婚休暇:5日間 (有給)
●父親の産前産後休暇:年間5日間(有給)
●妊娠中通院休暇:妊娠毎に9日の休暇(有給)
●忌引休暇:5日間の休暇(有給)
●子の看護休暇:お子様一人につき5日の休暇(有給)最大で10日の休暇
●家族の介護休暇:ご家族一人につき5日の休暇(有給)最大で10日の休暇