仕事詳細
★3月24日オープンのセントラルキッチンでのお仕事です
・パンの製造
オールスクラッチ製法でのパン作りをお任せします。
仕込み作業から、成形、焼成、仕上げまで、全工程を仲間と協力し合いながら取り組んでほしいと思います。
〈具体的業務〉
・仕込み
・面台、成形
・焼成
・仕上げ
・販売補助 など
・フィリング作り
・トッピング等の仕上げ作業
・洗い物や厨房内清掃
経験者には、即戦力としてすぐに活躍できる環境をご用意!
経験の浅い方は、しっかりサポートするので安心してスタートできます。
■キャリアパス
まずは、パンの製造を出来るようになっていただきます。
十分に業務ができるようになったら、製造リーダー・製造マネージャー・育成・工場長・商品企画・商品開発・品質保証・衛生管理の役割へステップアップしていただきます。さらには、事業部長等の幹部も目指していただきます。
■働く人を大切に
どこの会社よりも働く人を大切にしたいという思いで、独自の様々な制度を設けています。
「働く人を大切にしたい」という同じ思いで、一緒に良い職場づくりをしてくださる方を歓迎します!
アピールポイント:
◇ 高級食材・安心安全な食材を取り入れた多彩なパン ◇
当社はヨーロッパの希少性の高い食材や、高級食材を中心に輸入・販売を行う企業です。他のベーカリーではあまり見かけない、珍しい食材が揃う為、希少なトリュフ、チーズ、ベーコンなどの食材を扱うことができます。パン職人として幅を広げ、もうワンステップ上を目指せる環境です!
勤務地(住所)
TruffleBAKERY (トリュフベーカリー)セントラルキッチン
東京都北区王子1-18-5(最寄駅:王子駅)
◇ 駅から徒歩5分以内
勤務時間
シフト制
【勤務時間帯】
夜勤:22時~8時
1日あたりの実働時間:8時間
基本シフト例
・22:00~7:00 1時間休憩
給与・年収
月給 265000円 ~ 500000円 (※想定年収 3180000円 ~ 6000000円)
※経験者の場合は、前職やスキル等により決定いたします。
※試用期間3ヶ月
※研修期間1か月:詳細は面接時にお伝えいたします
月給265,000円の場合のはみなし残業代(月40時間分、59,360円分)を含みます。
※超過分は全額支給します
■給与例
【未経験スタート】
夜勤:33万円~(深夜手当含む)
【 製造経験者】
夜勤:35万円~44.5万円(深夜手当含む)
モデル年収
3,480,000円 / 入社1年目・製造サブリーダー
4,200,000円 / 入社2年目・製造リーダー
480円 / 入社3年目・マネージャー候補
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 健康保険
◇ 労災保険
◇交通費(実費支給:最短経路における1ヶ月の定期代を支給)
◇残業代別途支給
◇評価制度に基づく昇給あり(年1回)
◇賞与年2回(6月・12月)※業績 による
◇研修期間1か月(短縮の可能性もあり、詳細は面接時に)
◇知人紹介制度あり
※気になる方は面接時にお尋ねください
◇社員割引制度あり
◇定期健康診断あり
◇休日出勤手当あり
◇ユニフォーム貸与有名スタイリストさん監修!!