仕事詳細
★オススメ★
大量調理経験者、ホテル調理経験者にオススメ!
職種:食堂でのキッチン、責任者候補
【本求人の魅力】
・年間休日120日!
・残業ほぼなし!!(7:00-18:00の8時間シフト勤務)
・日中勤務が嬉しい!!
・学生食堂での大量調理
・食堂オープン時間は11:00-14:00のみ ・車通勤が可能です!
■仕事内容
・企業の食堂での調理
・盛り付け
・食材や消耗品の発注、棚卸、在庫管理
・食堂の衛生
・安全の管理
・アルバイト、パートスタッフのシフト管理や育成…など
■給与
22-25万円 ※賞与あり
勤務地(住所)
企業食堂キッチン
東京都世田谷区(最寄駅:用賀駅周辺)
勤務時間
シフト制
1日あたりの実働時間:8時間
7:00-18:00の8時間 シフト勤務(残業ほぼなし)
給与・年収
月給 200000円 ~ 250000円 (※想定年収 2400000円 ~ 3000000円)
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇ 交通費支給あり
◇昇給年 1 回
◇賞与年 2 回
◇確定拠出年金
◇住宅手当
◇家族手当
◇資格手当
◇資格合格奨励金
◇慶弔金支給
◇労働組合あり 他
休日・休暇
週休2日制
◇年間休日120日
◇年次有給休暇
◇慶弔休暇
◇育児休業制度
◇介護休業制度