仕事詳細
セントラルキッチンで フルーツタルトの仕上げ、焼き菓子の製造等を担当していただきます。
レベルに応じて スーシェフ シェフ候補となった方には 役職手当3万円~10万円支給
勤務地(住所)
兵庫県尼崎市南塚口町5丁目17-7(最寄駅:阪急塚口駅)
給与・年収
月給 350908円 ~ 458000円 (※想定年収 4210896円 ~ 5602675円)
年齢不問 経歴 能力に応じて給与額応談
製菓業務経験2年以上 (中級レベル以上)の方の場合35万円以上
手当、固定残業手当(2時間/日 月額58,922円(残業の有無に関わらず支給)を含む給与総支給額
(繁忙期を除く実際の平均残業時間は1.1時間/日)
(即戦力 シェフクラスの方別途 給与条件応談 )
経験2年未満の方 週3日~4日勤務希望の方 契約条件別途応談
入社支度金10万円 は初回給与に合わせて支給
正規契約後6ヶ月で有給休暇年間10日取得
ハイレベルの方 スーシェフクラスの方 給与条件別途応談 優遇します。退職金共済制度加入可(本人の希望により加入)
独立開業支援制度とは
弊社に依頼の来る有名百貨店、大型ショッピングモールへの出店を支援する制度
個人での創業では出店が不可能な集客力のある有名施設での新規開業を支援し、
開業後も仕入面等で支援する制度です。
モデル年収
350,908円 / 入社1年目・スーシェフ
5,602,675円 / 入社2年目・シェフ
待遇・福利厚生
交通費全額支給
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇ 交通費支給あり
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ 定期的な換気
◇ マスク支給あり
休日・休暇
週休2日制
シフト制 月間22日 勤務
有給休暇 年間10日 (入社半年後取得)