仕事詳細
【主な業務内容】
●調理全般
●仕込み
●原価管理
●衛生管理
●商品開発
●人財育成
などをしっかりと担っていただきます。今後、すべてのブランドが多店舗展開の可能性がありますので、ブランドマネージャーや新業態開発、エリアマネージャーなど将来のキャリアステップは豊富です。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
給与・年収
3,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
入社時 月額給与32万円~38万円(380万円~460万円)
(昇格昇給随時)
◆各種社会保険完備
◆交通費支給(上限3万円まで)
◆出産・育児休業制度
◆役職手当
◆時間外手当
◆深夜手当
◆結婚手当
◆出産手当
◆社内コンテスト
◆従業員割引
◆定期健康診断
◆制服貸与
◆社員紹介制度(正社員5万円/アルバイト1万円)
◆賄い支給(無料)など
◆表彰制度(勤続・MVP)
◆社内研修制度(新人研修の他、月1回の技術研修、
別業界の講師を招いての研修など)
◆慶弔見舞金制度
休日・休暇
◆週休2日制⇒ 会社規定による
◆冬季休暇
◆有給休暇(初年度10日)
◆慶弔休暇
◆産前産後休暇(実績あり)
◆育児休暇(実績あり)
◆介護休暇