仕事詳細
静岡市清水区の病院で栄養士として活躍しませんか。1959年に社員食堂の運営からスタートし、給食事業で60年以上の実績を持つ企業だからこそ、確かな経営基盤を感じながらステップアップすることが可能です。
福利厚生も整っており、お休みは月8日。残業代も全額支給。働きやすい環境です。
(主な業務)
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など
栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)
全国のエリア毎に形成している「当社栄養士会」にて社内組織を設け、専門知識やノウハウなどの情報交換を行っており、先輩・後輩との絆を深め、知見を共有することが可能です。
自己研鑽に励みながら、店舗マネジメントや専門家としての知識を活かした多様なキャリアパスも望める環境ですよ。
<当社の栄養士・管理栄養士のポイント>
◎学ぶ環境があり、栄養士としての知識・情報を高められる
◎さまざまな分野の現場で幅広い経験が積める
◎どの現場も人があたたかく、働きやすい…
※詳細はエントリー後にご説明をさせていただきます。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
2,500,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
月給17万円~26万円
【試用期間】
3か月(待遇変動なし)
※残業代すべて支給
【勤務時間】
5:00~18:30
上記時間内でシフト制(休憩60分)
※実働8時間
※週5日勤務
休日・休暇
※詳細はエントリー後にご説明をさせていただきます。