仕事詳細
□■□■□ この求人のポイント □■□■□
・安楽亭のフランチャイズ運営を基盤に
、オリジナルブランドの店舗も展開中。
・「残業代が1分単位で支給」など、働き方改革にも
しっかり力を入れています。
・3か月に1回、評価がありご自身の頑張り次第で
役職アップも現実的に!!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■業務概要■
焼肉業態をメインに、既存運営している飲食業態の店舗にて
キッチン業務全般を統括していただきます。
【仕事内容】
・食材管理、発注
・衛生管理
・QSCレベルの向上
・人の管理(スタッフの教育やチームワーク形成)
・シフトの管理、物の管理(調理器具・設備など)
【キャリアパス】
将来的には経験や能力に応じて、複数店舗のキッチン業務の統括や、
トレーナー職、料理長としてメニュー開発や業態開発にチャレンジすることも可能です。
勤務地(住所)
■埼玉エリア
・さいたま市
・川口市
・ふじみ野市
・越谷市
・草加市
・吉川市
・戸田市
・熊谷市
・行田市
・三郷市
・川越市
・所沢市
・葛飾郡
・八潮市
・東松山市
・北本市
・富士見市
※上記エリアの中でご希望およびご自宅から通える範囲での配属となります。
給与・年収
3,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
■初年度年収:330万円~450万円
■月給:250,000円~340,000円
※残業代全額支給(1分単位)
■昇給:年4回(4半期ごと)
■賞与:年2回(7月・12月)
※給与詳細は、年齢・経験・能力を考慮の上、決定いたします。
休日・休暇
■年間休日113日
■シフト制:月に9~10日休み
■有給休暇
(入社半年経過後10日~)