仕事詳細
一頭買いの焼肉店
客単価8,000円
■店長/店長候補
・店舗マネージメント全般
・調理/ホール接客対応
・料理メニュー開発
・ドリンクメニュー開発
・予約管理
・スタッフ教育
・顧客管理
・接客クオリティアップ/維持
・販促企画
など
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
【東京】
錦糸町・木場・二子玉川・渋谷・上野・品川・五反田
【神奈川】
武蔵小杉・青葉台・溝の口・あざみ野
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
【想定年収】
340万円〜600万円
※ご経験等を考慮して決定します
※一律手当、賞与含む
〈年収例〉
スタッフ:340~430万
副店長・副料理長:400~470万円
店長・料理長:450~600万円
【勤務時間】
1か月変形労働時間制(~220時間程度)
シフト制
※終電考慮
【福利厚生等】
・健康保険
・厚生年金
・雇用保険
・労災保険
・業績賞与(実績年1ヵ月分)
・昇給制度(適時)
・家族手当
・制服貸与
・交通費全額支給
・出産祝い金
・慶弔見舞金
・独立支援制度
・資格手当
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
年間休日107 日
有給休暇
産休/育休
介護休
特別休暇
夏季冬季休暇