仕事詳細
ホテルゲスト向け朝食から、一般向けランチ、ディナーまで営業するレストラン『実乃里deバル』。特にディナーはA5ランクの黒毛和牛が食べ放題で食べられる高級鉄板焼レストランとして営業。
最高級A5ランクの黒毛和牛を1万円未満のお得プライスでお楽しみいただける為に仕入れにこだわり、コース料理で提供中。
また、旬の野菜や魚介類などを使用した一品料理も提供している当店で調理スタッフとしてご活躍ください!
☆経験・スキルを活かしたメニュー開発にチャレンジ☆
入社後、鉄板焼きの調理経験をお持ちの方はすぐにでも調理を行っていただきます。経験の浅い方、他業態で調理経験を積んできた方は調理補助からのスタートもOK。
ゆくゆくはメニュー開発やマネジメントにも携わっていただきます。経験やスキルに合わせて、キャリアも給与もアップしていきますよ。
☆おもてなしの心とコミュニケーション能力も学べます☆
お客様の目の前で調理を行うなど、オープンキッチンでライブ感あふれる演出を実践する当店。お客様との会話をしたり、喜ぶ姿を間近で見ながら料理を提供する環境は、料理人として大きな経験とやりがいに繋がりますよ。
勤務地(住所)
大阪グランベルホテル
大阪府大阪市中央区北久宝寺町2-6-7(最寄駅:大阪メトロ御堂筋線・中央線・四つ橋線「本町駅」)
◇転勤はありません。
◇ 駅から徒歩5分以内
勤務時間
シフト制
6:00 ~ 23:00
※上記時間内でシフト制/実働8時間(休憩あり)
※終電考慮します
■シフト例
・6:00~10:00・16:00~20:00
・6:00~15:00
・14:00~23:00
交通
・大阪メトロ御堂筋線・中央線・四つ橋線「本町駅」12番出口より徒歩5分
・大阪メトロ堺筋線・中央線「堺筋本町駅」10番出口より徒歩4分
給与・年収
月給 190000円 ~ 330000円 (※想定年収 2280000円 ~ 3960000円)
※経験やスキルを考慮のうえ、決定します
※試用期間3カ月(待遇の変動なし)
※上記給与にはみなし残業代(0~80時間分、0円~121,700円)を含む。超過分は別途支給。
待遇・福利厚生
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
昇給/年1回
交通費支給/当社規定内支給
制服貸与
研修制度あり
休日・休暇
<年間休日数105日>
シフト制/月8~9日
有給休暇(入社6か月後に10日間付与)
慶弔休暇
産前産後・育児休暇
介護休暇