仕事詳細
イタリアントラットリアの調理責任者候補としてご活躍頂きます。
【調理責任者】
・メニュー企画開発
・本部へのメニュープレゼン
・調理業務全般
・調理部門マネージメント全般
・数値管理
・販促企画
・マスコミ対応
など
大手商社が親会社の為、コンプライアンス意識は非常に高く、
過度な残業の禁止は勿論、個人の業務負荷などしっかりと管理されています。
ワークライフバランスの非常によい企業です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
3,500,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
【勤務時間】
9:30-23:00(早番/中番/遅番)
1か月単位の変形労働時間制
【給与】
年収360万円~600 万円
【内訳】
基本給
超過勤務手当(時間外手当 40 時間相当支給)
※職務手当を超える就業は別途残業代支給
賞与年 2 回
【待遇・福利厚生】
■昇給年2回
■賞与年2回
■交通費全額支給
■社会保険完備(雇用・健康・労災・厚生年金)
■時間外手当
■健康診断
■ソムリエ手当
■まかない
休日・休暇
年間休日90日※年間100日に移行中です
月7~9日※シフト制
計画有給5日
休暇6ヶ月勤続10日