仕事詳細
奈良漬・調味料メーカーの製造責任者候補(課長・次長)として、
食品製造に関わる業務全般を担当して頂きます。
実務として、検品、箱詰め、パレット積み等軽作業の手伝いはもちろん、液体調味料の充填機械類の操作・型替え・トラブル対応等を含む機械のオペレーション、充填作業に関わるフォークリフトによる資材・製品の運搬、その他製造作業、及び洗浄・清掃作業全般をお願いする一方で、ラインオペレーション、ラインマネジメント、製造計画、生産管理、その他、製造に関わる業務全般のマネジメントといった、工場長の右腕のような役割もお任せ致します。
職種
セールスエンジニア(化学・バイオ)、生産・製造技術(化学)、生産・製造技術(食品)
給与・年収
3,500,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【想定年収】
350~500万円
予定年収はあくまでも目安の金額であり、
選考を通じて上下する可能性があります。
※年齢・経験・能力等を考慮し決定します。
■昇給:年2回
■半期ごとに評価あり
【勤務時間】
8:15~17:00 (所定労働時間8時間)
休憩時間:70分
時間外労働:有
【福利厚生等】
■各種社会保険完備
■交通費支給(会社規定内)
■昇給(年2回/4月・10月)
■従業員持株制度
■退職金制度
■各種手当
・役職手当
・家族手当
・転勤手当
・出張手当
・社宅制度
休日・休暇
週休2日(会社カレンダーによる、基本的に土日祝)
有給休暇
休日日数120日