仕事詳細
【1805年から変わらない「伝統の味」を伝える仕事です】
船橋屋本社工場は20~40代の男性スタッフが中心に活躍しています。入社後まずは、製造の準備など簡単な作業からスタート!
仕事内容は先輩スタッフがイチから教えます。
一人前になるまで丁寧に教えるので、未経験でも安心してくださいね。シンプルですが、奥が深いくず餅づくりの世界。他にはないオンリーワンの仕事です。
くず餅作りのプロフェッショナルを目指して、私たちと技術を磨いていきませんか。
勤務地(住所)
東京都江東区亀戸3-2-14(最寄駅:亀戸駅)
勤務時間
シフト制
7:15~16:15
時間外あり、月平均10時間
休憩時間90分
給与・年収
月給 240000円 ~ 270000円 (※想定年収 3000000円 ~ 3600000円)
※固定残業代を含む金額。固定残業代は、時間外労働の有無にかかわらず10時間分(17,640円~19,640円)として支給し、この時間を越えた分は別途支給
※試用期間3カ月/月給24万円(固定残業10時間含む)
待遇・福利厚生
※交通費全額支給
※ユニフォーム貸与
※表彰制度(永年勤続賞・ベスト店舗・個人賞多種あり)
※社割制度
休日・休暇
完全週休2日制
完全週休二日制(年間110日)
休暇/有給休暇、慶弔休暇、産休・育休制度