仕事詳細
★自分の考えたお店で、店長デビューできます。
当社運営の店舗にて、まずはホール・キッチン業務を経験していただきます。その後、店長の補佐をしつつ店舗経営のノウハウを学び、その間にアイデアをあたためておいてください。出店準備が整えば、いよいよあなたのお店がオープンします。
【自分のお店をオープンするまでの流れ】
▼店舗運営スタッフ(入社後2ヶ月間)
先輩の横についてホール・キッチン業務を習得します。下ごしらえからプロの味付けまで段階を踏んで学べるため、包丁を握ったことがなくても大丈夫です。また、お客様との距離感や言葉遣い、配膳など細かな接客術もレクチャーします。
▼店長代理(入社3ヶ月目~)
ホール・キッチン業務の次は、店長の補佐としてアルバイトの採用・育成や売上管理を習得します。ヒト・モノ・カネのマネジメントをこの期間に身につけることが大切です。興味のある業態・店舗で店長代理を経験しながら、お店の構想を練っていきましょう。
▼店長デビュー(入社2年目~)
店舗経営に必要な知識・スキルを身につけたら、出店準備をスタートします。店舗のコンセプト、業態、店名、規模、エリア、物件、メニュー、価格、集客について考え、社長・研修店舗の店長とミーティングを実施。OKをもらって準備が整えば、いよいよあなたのお店がオープンします。
★自身で大枠の計画を立てた後、社長や先輩が実現に向けてアドバイスします。
>>店長デビュー後は…
あなたが店長を務める店舗にて次の店長候補を育てたり、2号店の出店準備をスタートしたりします。「5店舗以上の多店舗経営」もしくは「仲間と合わせて5店舗以上を経営」いずれかの条件を満たせば、分社化して社長の座を手に入れることも可能です。
勤務地(住所)
七輪焼肉 SASAYA
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-11 リバティ心斎橋ビル1F(最寄駅:心斎橋駅)
勤務時間
シフト制
♦15:30-4:00(シフト制)
交通
地下鉄御堂筋線心斎橋駅より徒歩3分
心斎橋駅から252m
給与・年収
月給 280000円 ~ 820000円 (※想定年収 3360000円 ~ 9840000円)
月給28万円以上
※経験・能力を考慮し、決定します。
※上記はみなし残業手当(8万8400円/71時間分)と一律支給の深夜割増手当(1万9900円、80時間分)を含む月給額です。時間超過分は別途支給します。
【基本給がどんどんアップ!】
▼店舗運営スタッフ:月給28万円以上
▼店長代理:月給30万円以上
▼店長:月給32万円以上+インセンティブ(利益の一部をインセンティブとして支給)
⇒インセンティブの支給額は1店舗あたり平均月7~8万円、最大月10万円です。
モデル年収
5,000,000円 / 入社3年目・28歳
6,240,000円 / 入社3年目・29歳
7,500,000円 / 入社3年目・32歳
待遇・福利厚生
◇ 厚生年金
◇ 雇用保険
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇ 交通費支給あり
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ 定期的な換気
◇ レジ等に飛沫防止の仕切り設置
休日・休暇
■週休2日制・年間休日104日(連休も取れます)
■有給休暇・慶弔休暇