仕事詳細
◆求人の特徴◆
・店長平均年収450万円以上
・20~30代活躍中!
・家族手当、住宅手当あり
・賞与年2回支給
・店長になるための研修カリキュラム有
◆業務内容◆
---入社3~6か月間---
・キッチン業務
まずはマニュアルに沿って、基本のキッチンオペレーションや調理を習得していただきます。
・ホール業務
接客やレジ、清掃等基本的なサービス業務をマニュアルに沿って習得していただきます。
---慣れてからは---
・店長業務の習得
店舗運営における、人材マネジメント、組織マネジメントなどを習得していただきます。必要な知識などについてはカリキュラムに沿って習得していただけますので未経験の方でも安心してください!
◆風土◆
私たちは社員をとにかく大切にするという想いがあります。飲食でいうブラックな働き方や人間関係のトラブルなどは会社が全面的にバックアップし社員皆さんが働きやすい環境を常に意識し改善を行っています。
勤務地(住所)
店舗
東京都東大和市中央2-873-6(最寄駅:京王武蔵野台駅より北へ600m 甲州街道を右へ200m バス停「白糸台三丁目」より西へ200m)
全国転勤あり※ご家庭のご事情など考慮致します
勤務時間
❒勤務時間
月間変形労働制(変形労働時間170時間)
❒シフト例
・10:00~19:00
・12:00~21:00
・15:00~24:00
※就業時間は店舗営業時間内のうち、実働8時間~10時間程度
※平均残業時間20~30時間程度
※固定残業超過分は別途支給
給与・年収
月給 250000円 ~ 420000円 (※想定年収 3250000円 ~ 5460000円)
※試用期間は3か月(試用期間中の待遇変動はありません)
※上記金額にはみなし残業30時間分、55,147円を含む
超過分別途支給
モデル年収
3,400,000円 / 入社1年目・店長候補 25歳
4,000,000円 / 入社2年目・店長 27歳
5,000,000円 / 入社5年目・店長 32歳
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇ 交通費支給あり
◇ 退職金制度
◇ 慶弔見舞金
◇ 寮・社宅・住宅手当あり
休日・休暇
・月間休日7~13日(曜日ローテーション制)
・年間休日110日
・年次有給休暇(初年度最大10日付与※入社月による)
・従業員の傷病看護有給休暇積立制度
・特別休暇