仕事詳細
飲食店専門の営業。お酒を卸すだけでなく、食材の仕入れからメニュー変更・単価設定・ 従業員教育・店内改装までのコンサルティング、売れ筋商品の情報提供等、活動はさまざま。 新規開拓を中心に地元エリア密着の営業展開を行い、少数精鋭で最大限の効率化と 売り上げを実現しています。
当社の営業は単に、お酒を卸すのではなく、情報やネットワーク、提案を駆使しながら意欲的な飲食店オーナー様と二人三脚となって、いかに「繁盛店を作り上げるか」というのが田野屋スタイルでありポリシー。お互いが真摯に繁盛店をいかに作り上げるかを考え、ぶつけ合う。そのようなやり取りから真にお客さまとの関係性を構築し、ウインウインで成長していく。これこそが営業の醍醐味と考えています。そんな真の営業マンとして活躍したいという意欲的な人材を求めています。そのような優秀な人材をお迎えるするにあたり、社長のポリシーである「業界一の給与」や「社員への還元」を具現化し、会社の制度や処遇として準備しております。
職種
コンサルティング営業・企画営業(法人向営業)、営業・マーケティングコンサルタント
勤務地(住所)
東京本社/東京都大田区東矢口3-7-4
※東京急行電鉄池上線「蓮沼駅」徒歩3分、JR京浜東北線・東京急行電鉄池上線「蒲田駅」徒歩12分
待遇・福利厚生
"月給30万円以上 (就業期間が1年未満の場合は29万円)
※みなし残業 10時間(4万円分程度)含む
※営業手当含む
※昇給年1回(5月)
給与例:30歳主任550万円、30歳営業係長600万円(営業成績上位者)、35歳課長700万円(いずれもあくまで例となります)
※2月から給与自体のベースアップが実施されますので、上記給与例から10%程度アップする想定です。"
休日・休暇
完全週休2日制(交替制)、年末年始・年次有給休暇、年間休日118日