仕事詳細
お花と緑に囲まれたゲストハウス、森の中で式を行うゲストハウス、英国風やプロヴァンス風や和風等、
千葉県・埼玉県で7つの異なるコンセプトの邸宅式結婚式場や邸宅レストランを運営しています。
【仕事内容】
施設ごとに異なりますが、婚礼とレストランの食材発注から仕込み等調理全般を担当していただきます。
◎料理について
フレンチを提供しています。共通テーマは「地産地消」。その地のものをふんだんに使った、
ここでしか提供できないような料理の数々を考案しています。
またブライダルの際には新郎新婦からメニューにない料理を相談されることもしばしば。
シェフ・調理スタッフが打ち合わせに直接同席をして提案する事もあります。
毎回違うメニューを作れるからこそ、様々な調理法やアイデアを身に付けることができ、
料理人として成長できる環境です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、店舗開発・マーチャンダイザー
勤務地(住所)
【ザ・チェルシーコート】
千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1
【ヴィラ・デ・エスポワール】
千葉県富里市七栄86-10
【ラ・クラリエール】
埼玉県さいたま市大宮区三橋1-1331
【ハツネヤガーデン】
埼玉県川越市元町1-9-8
【ラヴィス・ヴィラ・スイート】
埼玉県深谷市国済寺495-1
給与・年収
3,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
※経験・能力等考慮し優遇
◆インセンティブ制度有
交通費支給
昇給有
業績連動型賞与
各種社会保険完備
制服貸与
国内・海外研修有
インセンティブ有
正社員登用制度有
※海外研修…実績としてフランス・イタリア・ニューヨークなど
休日・休暇
毎月8日
夏季・冬季休暇
有給(初年度は10日)
慶弔休暇