仕事詳細
ウェディングケーキなどを製造・販売している同社で、菓子製造をお任せします。
■業務の特徴:
同店では、手作りのオリジナルウェディングケーキやホールケーキ、プチガトー、マカロンなどを製造しております。
製造責任者として、目標(納期・製造量)に合わせて、人員の割り振りや製造の順番などを決めて頂きます。
■組織構成:営業販売責任者、店長2名、製造リーダー1名、製造スタッフ6~7名、販売スタッフ(アルバイト)数名で構成されております。
■同社について:
かつて日本のウェディングケーキは食べられないイミテーションタイプが主流でしたが、「記念日だからこそ、本物の手作りの美味しさを味わっていただきたい」という思いで、1990年に日本で初めてのウェディングケーキなどの記念日をテーマにしたパティスリーを東京目黒にオープンし、本物の本格的なケーキの導入を世に広めました。
現在は直営7店舗、プロデュース9店舗を展開し、国内だけでなく韓国にも新たなブームを引き起こしております。
お客様の要望に応える技術力と、大量受注を可能にする生産体制から、年間約8000台のウエディングケーキを販売し、業界トップクラスのシェアを誇っております。
また、全国各地の特産の魅力を引き出すスイーツ作りにも注力するなど、今後も業界を牽引する企業として邁進してまいります。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
東京都新宿区早稲田鶴巻町301-2
ベラカーサ・ハマナカ1F
給与・年収
2,500,000円 〜 3,500,000円
待遇・福利厚生
※給与詳細は経験・能力により考慮した上で決定します。
※別途手当支給の可能性有(0~50,000円)
通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
<各手当・制度補足>
通勤手当:全額支給
社会保険:各種社会保険完備
休日・休暇
月8休制(休日はシフト制)
年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)