仕事詳細
☆国内外に100店舗を展開する人気イタリアン
☆マネージャークラスの方には店舗運営に関わる全ての権限をお任せします。
その為、大手企業でありがちな決まったマニュアル・自身では決められない販促・採用PRなどの
煩わしさが無く、1オーナーとして力を発揮して頂けるフィールドがございます。
世界最高峰のピッツァの祭典で受賞したナポリピッツァを始め、
イタリアの本場さながらのアンティパストからメインとなる肉料理・パスタ・ドルチェと
50年以上の歴史を誇る当店こだわりの料理を提供頂きます。
様々なお客様の用途に対応できる店舗の為、友人同士の利用からパーティ・記念日利用など
お客様の要望に合わせたあなただけのサービスを磨き、そして店舗のモデルとなるスタッフとして
キャリアを積んでいただきたいと思っております。
【仕事内容】
◆サービス・オーダーテイクなどの接客業務
◆予約・顧客管理
◆経験を積んで頂き、アルバイトスタッフの管理・育成もお任せします
◆店舗スタッフ全員参加のミーティングもあり、『こういったサービスをしたい』という
アイデアも実現できる社風です。
◆その他店舗運営業務に付随する業務全般
【将来的には】
専門知識・サービスを究めたい方なら⇒店舗マネージャー
経営に携わり飲食ビジネスを究めたい方なら⇒役員候補
お店のバックサポートに興味がある方なら⇒本社勤務
など社内で様々なキャリアをご用意しています。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
【東京】
六本木・蒲田・新宿・白金台・東銀座・人形町
【千葉】
柏
【愛知】
金山・伏見
給与・年収
3,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
・初年度給与:月額30~40万円
・給与見直し 年2回
【福利厚生】
社会保険完備・交通費規定内支給(月3万円まで)
食事補助、制服貸与、
海インセンティブ制度、社内講習会、従業員割引、社外研修制度、福利厚生(ベネフィットワン)etc
休日・休暇
月間8~9 日・冬期休暇(4日)・有給休暇・慶弔休暇 etc・・