仕事詳細
<未経験歓迎>ゼロから学べる充実したサポート体制!店長候補として、まずはフロア業務からお任せします。
スシローは1店舗の社員2.8人~。必ず店舗に店長と副店長が在籍。
今後は1店舗社員3名体制に向けても積極的に採用を進めて参ります。
【具体的には】
回転すし『スシロー』にて、店長候補としてお迎えします。
▼店舗の基本業務からスタート
┗まずは店舗スタッフとして、接客、ホール、調理の基礎から学びましょう。
すしの握り方、レジ対応、接客などポジションごとに研修をしていますので、一つずつ覚えて行くことができます!
▼一つずつできる業務を増やしていきましょう。
お店づくりの基本はいわゆる「ヒト・モノ・カネ・リスク」。具体的にはシフト管理
や、売上管理、衛生管理など一つずつ習得していくことができます。
また、必ずしも全てが完璧である必要はありません。
基本要素の中で個々の強みを生かしながら、店舗全体で「いいお店づくり」を目指しま
しょう。
◎安定した業績が支える“優れた”経営戦略!
多くのお客様に愛され、高い売上を保っている当社。
いただいた利益は、仕入れる食材や社員の給与への還元はもちろんのこと、
新規店舗展開や各店舗の設備やシステムへも計画的に投資をしています。
より効率的に、より質の高い店舗運営が可能になることで、
働く社員にも、そしてお客様にもより良い会社づくりを行っています。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、ドライバー・デリバリー
勤務地(住所)
46都府県の各店舗にて募集。
初任地はご自宅より通える店舗にて配属。
また全国転勤の有無含め働き方も3パターンから選べます。
給与・年収
3,500,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
初年度年収360~400万円
月21.5~26万円
残業代は別途支給(1分毎に支給致します)
賞与年2回(6月・12月)
<給与例>
年収620万円/課長(月給41万1000円+賞与)
年収500万円/店長(月給35万4000円+賞与)
【福利厚生】
・社会保険完備・交通費支給・住宅手当
・独身寮完備(家具家電付き)・家族手当
・残業手当(100%支給)・深夜手当
・退職金制度あり・財形貯蓄制度
・永年勤続表彰制度・慶弔見舞制度
・健康診断/人間ドック
・制服貸与・食事補助制度
・従業員持ち株会・確定拠出年金(DC)
休日・休暇
・年間休日108日以上
週休2日/月9日平均(21年度実績119日)
・慶弔休暇
・産前/産後休暇
・育児休暇・介護休暇
・年末年始休業(昨年実績あり)