仕事詳細
■旧軽井沢エリアに誕生したレストランのスーシェフの募集です。
調理をはじめ、厨房マネジメント(食材、人材、衛生等)や新商品開発等を担当いただきます。
フランスで修行したシェフの元、これまでのご経験を活かし、商品開発力に磨きをかけれる環境です。
【店舗について】
四季折々の自然豊かな景観が望める、ひと際目を引くこだわりの建物で、
フランスで修行したシェフ、パティシエの創る料理と本物の接客をコンセプトにしたレストランです。
趣向を凝らした料理、デザート、接客から、軽井沢を代表するレストランを目指しています。
各メディアから取材を受けるなど話題性のある店舗です。
その店づくりにチャレンジしたいという方、ご応募お待ちしております。
勤務地(住所)
長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢
JR軽井沢駅 車5分 / 碓氷軽井沢IC 車20分 ※車通勤可
【勤務時間】
始業:9時、10時、12時 等
終業:18時、19時、21時 等
※8時間(シフト制交代制)
休憩:1時間
給与・年収
4,500,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
■年収:450万円 ~600万円
※経験能力により処遇いたします
■昇給:毎年4月昇給の可能性有
■賞与:年2回
■交通費:全額支給
休日・休暇
年間休日数123日〔 シフト交替制 〕(休日:117日および夏季3日、冬季3日)
繁忙期である夏季に重点的に勤務し、店舗が休業となる冬季(1月中旬~3月中旬)は、長期休暇となります。
軽井沢ならではのライフスタイルで、年間を通しメリハリのある働き方が可能です。
<働き方の補足>
繁忙期については、36協定に基づきその上限内で勤務時間が決定しており、
週の労働時間を40時間に調整しております。40時間を超過した場合は残業手当を時間に応じて別途支給します。
有給休暇:入社後10日 最大20日