仕事詳細
【具体的な業務内容】
世界No,1シーフードレストラン「レッドロブスター」での接客・調理等をお任せします。
※勤務地は希望を考慮のうえ決定します。
★キャリアアップできる環境
将来的にはスタッフの教育やシフト管理、売上管理といった業務もお願いします。
社員をじっくり育てるのが当社の特長。
店舗運営全般のスキルが身についたら店長へと昇格です!
店長になるまで早い方だと2〜3年、経験者は1〜2年ほど。
店長としてキャリアを積んだ先には、
さらに上のポジションや料理長(チーフ)を目指す道のほか、
◎メニュー開発◎広報◎人事労務◎新業態開発 など
本部スタッフとして活躍するキャリアパスもあります!
あなたらしい活躍、キャリアを目指してください!
★各店舗ごとに違った雰囲気が楽しめる
◎賄い創作考案
◎ハロウィンやXmasの時期の店舗装飾 など…
あなたらしく働ける環境、
そしてレッドロブスターにとってプラスになるアイディアをぜひ聞かせてください。
【入社後の一ヶ月間は】
▼導入研修からスタート
入社後まずは本社にて3日間の導入研修を実施。
商品知識や店舗の歴史などを学んでいただきます。
▼配属店舗で実務研修
導入研修後は実店舗にてOJT研修。
先輩社員のサポートのもとキッチン・ホール業務の基本を身につけましょう!
勤務地(住所)
【長崎県】
■ハウステンボス店 長崎県佐世保市ハウステンボス町7−8
下記店舗もございます。
【東京都】練馬関町店/お台場店/上板橋店/武蔵野関前店
上池台店/北小岩店/多摩境店
【神奈川県】江ノ島店/新本牧店/大和店/東戸塚店/逗子店
【千葉県】新松戸店/みつわ台店/舞浜イクスピアリ店
【埼玉県】川口店
【山梨県】甲府店
【大阪府】ユニバーサル・シティウォーク大阪店
※長崎県または東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・山梨県・大阪府の各店舗
勤務時間
シフト制(実働8時間/週平均実働40時間)
10:00〜23:00間
【勤務例】
10:00〜19:00(休憩1時間、実働8時間)
12:00〜21:00(休憩1時間、実働8時間)
14:00〜23:00(休憩1時間、実働8時間)
※終電帰宅考慮いたします。
※営業時間は店舗により異なります。
※24時間営業の店舗はありません。
※新型コロナウイルス感染拡大防止策により、
休業や営業時間短縮を行なう場合がございます。
交通
弊社HPをご確認ください。
https://www.redlobster.jp/location
※マイカー通勤可(店舗により異なります)
給与・年収
▼グローバル社員
月給 27万円以上 +(賞与)
※経験やスキルに応じて、当社規定により優遇致します。
※みなし残業代:45時間分6万6,100円以上/月を含む(超過分は全額支給)
※勤務地は希望を考慮のうえ決定します。
▼店舗限定社員(希望店舗のみの勤務)
月給 25万円以上 +(賞与)
※みなし残業代:45時間分6万1,200円以上/月を含む(超過分は全額支給)
《★計20万円の祝い金を用意!》
入社時に、『祝い金10万円』を支給!
さらに、入社から半年後に10万円を支給します!
モデル年収
600万円/入社8年目36歳400万円/入社5年目30歳351万円/入社1年目24歳
休日・休暇
■年間休日107日
■週休2日制(月7〜8日)
■有給休暇
■季節休暇(年12日間)
■介護休暇
■慶弔休暇
■産前産後・育児休暇(※2名の社員が取得し、2名復帰実績あり)
希望シフトが通りやすく、
休みたいときにきちんとお休みが取れるようになっています。
連休の取得も可能です。