仕事詳細
ハンバーガーショップの調理スタッフとしてご活躍頂きます。
・調理業務全般
・食材管理
・ドリンクメニュー作成等
将来的には、料理長候補として、
【トレーニング】
・アルバイト育成、評価
【マネジメント】
・人財育成
・売上管理
・FL管理
・衛生管理
・CS向上
・ES向上
などを行って頂きます。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
大阪府吹田市(ららぽーとEXPOCITY)
給与・年収
3,000,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
【想定年収】
340万円〜520万円※想定賞与含む
前職給与、経験などを考慮し、当社規定にて決定致します
※使用期間あり(3か月)
【福利厚生等】
・昇給年1回
・賞与年2回
・時間外手当
・役職残業手当
・交通費支給
・各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
・財形貯蓄
・社内割引
・契約保養所
・健康診断
【勤務時間】
月間変形労働時間制
シフト制
※実働時間 7.5時間
※休憩あり
休日・休暇
年間休日104日(月間公休日数8日〜9日)
・有給休暇
・慶弔休暇
・育休/産休