仕事詳細
■調理スタッフ
ゴルフ場併設レストランでの調理業務全般
※ご経験を考慮しポジション決定
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
福岡県筑紫野市(西鉄筑紫駅車15分)
福岡県宗像市(JR東郷駅車15分)
給与・年収
3,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
【想定年収】
300万円〜450万円
※固定残業手当は月25時間該当分~月45時間該当分を支給
超過した時間外労働の残業手当は追加支給
※経験等により決定
〈年収例〉
年収330万円/24歳/入社2年目/店舗スタッフ
年収460万円/28歳/入社2年目/店長
年収540万円/36歳/入社5年目/料理長
賞与年2回、昇給年1回
【勤務時間】
月間変形労働時間制
6:00~17:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)
休憩時間:60分
休日・休暇
週休2日制(休日はシフト制)
年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
年間休日日数105日
月8~9日(シフト制)
有給休暇(入社半年経過後10日~最高20日)、慶弔休暇、産前産後休暇
※同社カレンダーによる