仕事詳細
■微生物検査(検査結果に対する是正処置と予防処置も含む)
■クレームの原因調査と是正処置、予防処置
■製造現場の衛生管理と従業員教育
■食品安全マネジメントシステムの国際規格「FSSC22000」に関する業務
■メインで携わっていただきたいのが、
検体微生物検査や検食とその報告書作成、製造現場での衛生指導などです。
※いわゆる「研究職」に求められるような高度なレベルの検査業務ではありませんので、未経験からのチャレンジも大歓迎です!!
職種
生産管理・品質管理・検査・保証(化学)、生産管理・品質管理・検査・保証(食品)
勤務地(住所)
岡山市南区藤田(※マイカー通勤可)
勤務時間 8:00~17:00(休憩1時間)
残業月平均40時間 11月頃~繁忙期(クリスマスシーズン等)繁忙期以外は基本定時退社です。
給与・年収
3,000,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
※年収はあくまで目安であり、選考を通じてスキル経験により上下致します。
賞与について:会社業績により、年1回(4月もしくは5月)の決算賞与有
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、通勤手当、社員食堂での昼食代半額補助、自己啓発支援制度
休日・休暇
変則週休2日( 週休1~2日(シフト制)、<年間休日>108日 )