仕事詳細
SA併設のレストランの料理長候補としてご活躍頂きます。
・調理業務全般
・原価管理
・スタッフ管理
・シフト管理
・メニュー開発
・その他数値管理
調理は勿論、スタッフの育成、売上管理からパートナー(アルバイト)の
募集・面接など店舗経営のすべてをお任せします。
※ご経験等によって、スタートポジションはご相談させて頂きます。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
4,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【想定年収】
年収400万円〜450万円
※役職、経験などにより異なります。
(みなし残業代7.8万円~/45時間分含む)
※みなし残業超過分の残業代は別途支給します。
【勤務時間】
シフト制(1ヵ月単位変形労働時間制)
1日7.5時間(実働6.5時間/休憩1時間)
【待遇・福利厚生】
■昇給年1回
■賞与年2回※業績連動
■交通費全額支給
■社会保険完備
■手当/残業・役職・単身赴任・食事
■制度/厚生年金基金・退職金・褒賞金・財形貯蓄・社員持株会・勤続表彰・生命保険団体割引
■独身寮・従業員割引・(株)ベネフィット・ワン法人加入
■借り上げ社宅
・独身の方
寮費/自己負担3万円
水道・光熱費/自己負担
駐車場代/会社負担
・既婚者の方
寮費/全額会社負担 ※規定あり
水道・光熱費/半額を会社負担
駐車場代/会社負担
他/月1回の帰省費補助
休日・休暇
■月8日 ※シフト制(年間100日)
年末年始
年次有給休暇
特別休暇
慶弔休暇
リフレッシュ休暇