仕事詳細
パティシエとして、
・調理全般
・仕入管理
・メニュー考案/提案
など、スキルに合わせてお任せしていきます。
様々な高級食材を扱い、早い段階で様々な仕事を任せていきますので、
技術の習得はホテルや他の飲食店に比べて早い方です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
東京都港区
・都営三田線「御成門駅」A1出口より徒歩6分
・都営大江戸線「赤羽橋駅」赤羽橋口より徒歩7分
・東京メトロ日比谷線「神谷町駅」1番出口より徒歩8分
給与・年収
3,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
【想定年収】
300~420万円
※手当、賞与含む
月給:24~30万円程度
※試用期間3か月 条件変更なし
【就業時間】
10:00~23:00の間でシフト制
※月間労働時間=215h(1日平均9.8時間)/超過分は残業代1分単位で全額支給します。
【福利厚生等】
○各種社会保険完備
○交通費全額支給(非課税限度内)
○賞与あり
○昇給制度あり(半年ごとに評価します)
○深夜手当(22:00以降25%UP/全社員)
○残業手当(215h超過分、1分単位で全額支給/管理職は除く)
○社員割引あり
○福利厚生クラブの加入
○英会話スクールなどの研修補助制度
○ワインセミナー
○食事付
○制服貸与
休日・休暇
○月8日休み
○有給休暇(入社半年後付与)
○特別休暇(慶弔休暇など)
○年末年始休暇