仕事詳細
■老舗和食店で調理スタッフとしてご活躍頂きます
うどん、そば、天婦羅、刺身などの和食調理全般を行います。
ご経験の内容によって、スタートのポジションを決定致します。
また経験の浅い方には丁寧に調理技術をお伝えしていきます。
将来的には複数のスタッフの管理や、調理場全体の管理もお任せしていきます。
調理スタッフ→主任→係長→次長代理→次長→料理長
※次長代理以上は管理監督職の扱いとなります
トップクラスの料理長まで上がれば、年収1000万円も可能です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
大阪市中央区平野町
大阪市中央区本町
大阪府堺市堺区中之町東
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋
大阪府大阪市中央区難波
大阪市中央区西心斎橋
大阪府大阪市北区梅田
大阪市淀川区西中島
大阪府箕面市
京都府京都市下京区烏丸通
豊中市蛍池西町
※居住地を考慮し配属決定
給与・年収
3,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
【想定年収】
300万円〜440万円
・年2回賞与含む
・固定残業代(18~28時間)含む、超過分は別途支給
※ご経験や選考内容を通じて決定致します
<年収例>
30歳/係長……年収420万円(賞与・時間外手当含む)
35歳/次長代理・次長……年収500万〜600万円(準年俸制)
40歳/店長……年収600万〜1,000万円(準年俸制)
【勤務時間】
9:00〜23:00の間でシフト制
・休憩120分あり
※店舗により多少営業時間が異なります
※月間/年間変形労働時間制
(繁忙期の労働時間を閑散期で調整します)
【福利厚生等】
◇各種社会保険完備
◇社員割引制度
◇調理コンテスト
◇表彰制度
◇各種教育制度(調理・接客技術)
◇調理師免許取得支援
◇賞与年2回(業績に応じる、年間で賃金の2〜3カ月分程度)
◇交通費(上限4万円/月)
◇住宅手当(住宅に要する金額の30%、上限2万円/月)
◇社員寮(35歳まで、寮費は実質負担1.3万円+水道光熱費等)
◇家族手当(19歳未満の扶養家族1人につき1万円/月)
◇退職金制度あり(勤続3年以上)
◇その他手当…役職手当、講師手当、人間ドック補助、年末年始勤務手当など
休日・休暇
年間休日105日
・月8日以上(週休2日制)
・有給休暇
・慶弔休暇