仕事詳細
飲食業界は、3K、5Kと言われる業界ですが、
実はデスクワークのサラリーマンよりも、条件が良い
企業は数多くあります。
また、他の業界と違い、キャリアチェンジ組(他の業界から
転職された方々)が活躍しやすいのも、特徴です。
■デスクワークが苦手
■体を動かすのが好き
■人に喜ばれる仕事をしたい
■成果が給料に反映しやすい職場に行きたい
■食べるのが好き
上記のような条件に当てはまる方、是非飲食業界にチャレンジして
見てください。まずはご応募頂き、しっかりとご説明させて頂ければと
思います。
【業務内容】
・調理業務全般
・スタッフ教育、指導
・シフト管理
・売上、利益管理
・販促計画立案、実行
・メニュー選定
など
数字管理など、一見難しそうに思えますが、他の業界に比べると
かなりしっかりとした研修とフォローがありますので、殆どの方が
無理なく業務を行えるようになります。
また、現場で実績を残された方は、
【統括料理長】【エリアマネージャー】
といった、更に上のマネージメントか、
【人事】【営業支援】【業態開発】【商品開発】【立地開発】
【仕入購買】【事業開発】【営業統括】
といったような本部職に抜擢されることもあります。
更に、ご自身で『独立』して社長になる道もあります。
※年収1000万円以上も夢ではないです
是非ご検討下さい!
勤務地(住所)
埼玉、千葉、東京、神奈川、京都、大阪、福岡など
給与・年収
3,000,000円 〜 10,000,000円
待遇・福利厚生
【勤務時間】
【現場】
シフト制(実働8時間)、勤務時間は店舗により異なります
【本部】
10:00~19:00
【給与】
年収300万円~1000万円
※役職、経験などにより異なります。
【待遇・福利厚生】
■社会保険完備(雇用、労災、厚生年金、健康保険)
■賞与あり(実績1.5~5か月/年)
■昇給あり
■財形貯蓄制度
■社員持ち株会制度
■保養所あり
■社員割引制度
■出産祝い
■結婚祝い
■誕生日祝い
■家族手当
■表彰制度(賞金100万円など)
■海外研修制度
■退職金制度
■産前産後休暇、育児休暇制度
※使用期間あり(0~3か月)
休日・休暇
年間120日以上
・有給休暇
・アニバーサリー休暇
・誕生日休暇
・介護休暇
・夏季冬季休暇