仕事詳細
当社は大手コンビニエンスストア(ローソン)のメガフランチャイズ本部として
首都圏を中心に60店舗以上の加盟店を展開。
収益性の高いビジネスモデルを構築し創業から30年以上に渡り、
安定した経営で利益を上げてきました。
飲食事業も手掛けており品川や八丁堀を中心に焼肉・肉バル・中華など5店舗を展開。
今回焼肉店【梨の家】での調理スタッフを募集。
A5ランクも使用する国産和牛の焼肉と医食同源に繋がる本格韓国料理を提供しております。
厳選した和牛に触れる機会や本格料理を学べる希少な環境があり、
調理経験を活かし普段触れない食材の知識の更なる習得、
また新しく調理業務を学ばれたい方も歓迎です。
【当社の特徴】
1店舗1店舗メニュー構成やサービスなど店舗毎に裁量を持って、
各スタッフが運営を行っております。
その為自店舗のメニュー企画やマニュアルの作成・販売促進の実行など、
チェーン店では経験できない事が多くございます。
コロナ過でも全従業員の給与を100%保証。
健全な経営母体があり、長く安心して働いて頂ける環境づくりを一丸に取り組んでおります。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
3,000,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
月給25~30万円
昇給年1回
実績賞与(昨年支給実績あり)
交通費全額支給・各社会保険完備
資格合格祝い金(5万円)
家族想い制度(食事券1万円)
食事補助・制服貸与・退職金制度
休日・休暇
週休2日制
夏季休暇(3日)・冬季休暇(3日)
年末年始(12月30日~1月3日)
リフレッシュ休暇(5日)
有給休暇
慶弔、他