仕事詳細
銀座・丸の内・二子玉川に星付きのレストランから
カジュアルスタイルまで、
ロケーションやコンセプトに基づきイタリアンや
スパニッシュレストランを展開。
コロナ過の2020年以降も都内や初出店エリアの横浜など
新規出店が続々と進めており、
2022年も新規店舗や新規の大型プロジェクトが進んでおり、
シェフとして牽引頂ける方を積極採用して参ります。
※客単価3,000~8,000円と店舗毎にコンセプト違う為、
希望を最大限考慮して配属決定。
【会社特徴】
都内を中心にイタリアン・スペイン・和食・鉄板焼きなど20を越える店舗を展開。全ての店舗がチェーン展開ではなく、
1店舗毎にロケーション・コンセプトが違うレストランとなっています。
その為、各店舗でメニューやサービスも変えながらお店作りをしていける為、ダイレクトに店舗運営に携わる事が出来ます
◆多業態・他ブランドを展開していることで、色々な分野での幅広い知識が得られます
◆店舗毎に料理長やマネージャーの個性でアイデアを存分に活かせる事が魅力です
【仕事内容】
◆仕込から料理の盛付まで調理業務全般をお任せします
◆食材の管理業務・衛生管理
◆スタッフ教育やシフト作成
◆各店舗でコンセプトが異なる為、店舗毎にメニュー企画・開発をお任せしております
◎国内だけでなくイタリアで経験を積まれたキッチンスタッフも多数在籍
◆上記に付随する業務全般