仕事詳細
グループ会社が運営する飲食店舗の設計監理をご担当します。
社会的トレンド、立地・年齢層・平均収入・周辺競合店舗、等、地域特性に合わせて1店舗ごとに異なるコンセプトを設計して店舗に落とし込んでいくのが当社の特徴です。
発注者側として企画段階からプロジェクトに参加し、設計監理の観点から自身の感性や知識を生かした意見提案をすることができます。
≪具体的には…≫ ※店舗企画デザイナーが同じフロアにおりますので、同ポジションの方と連携しながら進めます。
・調査分析:周辺地域の特性や現場サイドのニーズを細やかに汲み取ります。
・企画打合せ:予算を共有し、ニーズを満たす設計案を擦り合わせます。
・図面作成:ソフトを使用して設計案を図面に落とし込みます。
・コスト管理:最適なコストで施工できるように積算します。
・業者選定:品質と価格を見極め、施工を担当する業者を選定・発注します。
・施工監理:図面通りに施工が行われるか、又、工程や品質に問題がないか確認します。
⇒実際に店舗で働く従業員の方ともやり取りをし、意見を汲み取りながら企画や施工を行なっていきます。
※使用ソフト(ご経験のソフトの種類は不問です。)
Jw-cad/vectorworks /PhotoShop/illustrator
◆案件種類は大きく3つ。①新規出店②大規模改装③小規模改装
◆現場には基本日帰りで行ける距離ですが、西日本エリアも担当しているため稀に泊りの出張があります。
職種
インテリア・工業デザイン系その他、構造解析・意匠設計
勤務地(住所)
JR埼京線「北与野駅」より 徒歩1分
給与・年収
5,000,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
【 給与 】
月給:38万円~52万円
年収:500万円~700万円
※経験・能力・前給・年齢等を考慮し優遇します。
※委細面談の上、経験等考慮し決定いたします。
※年収の中に賞与が含まれています。
※管理職候補のため、残業代は役職手当で対応。
◆昇給:給与改定随時(四半期評価制度による)
◆賞与:年2回(7月・12月)※業績による
【 各種手当 】
・交通費全額支給
・社員割引(グループ飲食店での食事代20%OFF)
・資格支援制度(会社規定有)
・車通勤可(駐車場有)
・退職金(勤続3年以上)
休日・休暇
【 勤務時間 】
・8:45~17:45(実働8時間 休憩60分)
※残業:月10~20時間程(現場により変動有)
【 休日 】
週休2日制【月9~10日休み】⇒基本的に土日休みです
有給休暇、慶弔休暇、産休休暇、介護休暇、育児休暇
★年間休日118日(計画有給5日分含む)