仕事詳細
銀座・丸の内・二子玉川に星付きのレストランからカジュアルスタイルまで、
ロケーションやコンセプトに基づきイタリアンやスパニッシュレストランを展開。
2020年は都内や初出店エリアの横浜など新規出店が続々と決まっておりマネージャー候補を
積極採用して参ります。
※客単価3,000~8,000円と店舗毎にコンセプト違う為、希望を最大限考慮して配属決定。
【会社特徴】
都内を中心にイタリアン・スペイン・和食・鉄板焼きなど20を越える店舗を展開。
全ての店舗がチェーン展開ではなく、
1店舗毎にロケーション・コンセプトが違うレストランとなっています。
その為、各店舗でメニューやサービスも変えながらお店作りをしていける為、
ダイレクトに店舗運営に携わる事が出来ます
◆多業態・他ブランドを展開していることで、色々な分野での幅広い知識が得られます
◆店舗毎に料理長やマネージャーの個性でアイデアを存分に活かせる事が魅力です
【仕事内容】
店舗のマネージャーとして売上管理・人材の育成・販売促進の企画など、
チェーン店では出来ない自身の思う
店舗作りをダイレクトに反映できるポジションです。
シェフと共にメニューの考案はもちろん、
業態や価格帯さえ変えなければ自身が良いと思う
店舗レイアウトの変更なども
進めていける職務がございます。