仕事詳細
食品工場におけるプロセス構築、生産設備設計、機器調達・選定を主業務として行って頂きます。
具体的には…
①関係者と打ち合わせを行い、施工計画を立案する。
②案件規模に応じ、プロジェクトリーダーとして設計チームの取りまとめ並びに施工チームとの連携役を担う。
③建設プロジェクト主体となるが、顧客へのプロセスに係る改善提案等、機械分野に留まらず運用的な観点からのアプローチで物事を推進していきます。
職種
設計(建築・土木)、プラント設計、空調・電気設備・配管設計
勤務地(住所)
本社:大田区蒲田5-13-23 TOKYU REIT 蒲田ビル2F
給与・年収
5,000,000円 〜 10,000,000円
待遇・福利厚生
想定年収:500万円~800万円
※経験・スキル考慮します。
【モデル年収】
45歳/管理職/年収1,000万円※非管理職の場合は900万円程度(基本給+ボーナス【5.1ヶ月】+諸手当+残業20時間相当)
休日・休暇
【勤務時間】
8:30~17:30 (所定労働時間:8時間0分)
休憩時間:60分(12:00~13:00)
時間外労働有無:有
【休日・休暇】
年間休日(125日) 土日祝日、会社設立記念日、年末年始、GW、夏季休暇※現場カレンダーによる