仕事詳細
鮮魚部門における加工・販売・などの業務(複雑な調理はしません)
チーフになったときには、部門責任者として、仕入れ、品揃え、陳列、売価設定など販売がまかされます。又部下の採用や管理、数値責任を持ち経営者感覚での仕事をするので、短期間で実力が上がります。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
<東京7店舗> 杉並区、荒川区、練馬区、江戸川区、八王子市、東村山市、町田市 <神奈川25店舗> 横浜市都筑区、横浜市泉区、横浜市旭区、横浜市瀬谷区、横浜市港南区、川崎市宮前区、川崎市川崎区、相模原市緑区、相模原市南区、平塚市、藤沢市、鎌倉市、厚木市、大和市、海老名市、茅ケ崎市、小田原市、秦野市、綾瀬市、開成町 <千葉県9店舗> 船橋市、千葉市、流山市、柏市、印西市、松戸市 <埼玉県6店舗> 東松山市、ふじみ野市、さいたま市、久喜市、所沢市、草加市
給与・年収
4,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
年間2回の賞与以外に2月に決算賞与あります。
チーフになると、営業利益実績で大幅に年収が増えます。
頑張って実績を上げた分だけ年収も増える会社です。
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険