仕事詳細
【調理・キッチンスタッフ 蕎麦ダイニング】
ホテル併設の和食レストラン『鎌倉 松原庵 青』で調理を担当。
調理・仕込み・盛り付け・そば打ちなど、調理全般をお任せ。
まずは簡単な下ごしらえや盛り付けなどから担当し、揚げ物、焼き物、煮物などスキルに応じて担当できる幅も広がり、日々、自身の成長を実感できます。
どこでも通用する一生モノの調理技術を身につけてみませんか。
本店は由比ヶ浜の築80年の古民家をリノベーションした、風情ある蕎麦ダイニング。
地元の常連様から観光の方まで、多くのお客様に人気を博しています。
基本的な技術があれば調理できるメニューが中心ですが、蕎麦打ちやだし巻き卵、肉や魚などの焼き物を通じて日本食の調理スキルを高めていくことが可能です。
【勤務時間】
06:00~23:00(シフト制)
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
神奈川県鎌倉市(腰越駅)
『鎌倉 松原庵 青』
※屋内原則禁煙
https://matsubara-an.com/
給与・年収
3,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
※経験・能力考慮いたします
※賞与年2回(決算賞与)
※昇給随時
【待遇】
◇社会保険完備
◇交通費支給(上限20000円)
◇残業手当
◇食事補助、制服貸与
◆制服貸与(一部)
◆寮有((6時間正社員は対象外)
◆研修期間有
休日・休暇
◆月8日休み
◆有給休暇、慶弔休暇
◆年間100日(希望OK)