仕事詳細
調理する食数はおおむね朝60食、昼90食、夕60食です。
調理職員は正職員5名とパート2名です。
介護療養病床(48床)にはミキサー食や糖尿食といった療養食の方もみえます。
回復期リハビリテーション病棟(36床)には、元気になってご自宅に帰られる患者さんがみえます。
通所リハビリテーション事業所(定員40名)はご家庭から通われリハビリを行う利用者さんがお昼だけ食べられます。
屋内の受動喫煙対策あり:敷地内は全面禁煙
勤務時間
シフト制
1)8:30~17:00
2)6:00~14:30
3)10:15~18:45
休憩60分
残業あり
月平均時間外労働時間:5時間
給与・年収
月給146000円〜166000円
基本給(月額平均)又は時間額
128,000円~148,000円
職務手当 3,000円
資格手当 15,000円
<その他手当>
皆勤手当
早出手当
休日出勤手当
年末年始特別手当
交通費実費支給(上限あり:月額30,000円)
昇給あり:1月あたり1,500円~3,000円(前年度実績)
賞与あり:年2回 計 4.50ヶ月分(前年度実績)
試用期間あり:2ヶ月
試用期間中の労働条件:同条件
待遇・福利厚生
社会保険(雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金)
医療従事者賠償責任保険加入
車通勤可
駐車場あり
退職金制度あり(勤続年数3年以上)
定年制あり(一律 65歳)
勤務延長あり
時短勤務制度あり
転勤なし
休日・休暇
年間休日数108日(年によって異なります)
月8日以上
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
夏休み3日間
年末年始4日間
育児休業取得実績あり
看護休暇取得実績あり