1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 群馬県 >
  4. 高崎市 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  8. エテルナ高崎 ルーフトップレストランの転職・求人詳細

掲載終了

エテルナ高崎 ルーフトップレストランの求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:2021年08月19日〜2021年09月30日まで

  • 正社員
  • アルバイト
  • パート
  • 学歴不問
  • 社会保険完備
  • マイカー通勤可
  • 交通費支給
  • 社食、食事補助あり
  • 教育制度充実
  • 経験者優遇

エテルナ高崎 ルーフトップレストラン

料理人大募集★エテルナ高崎4FにルーフトップレストランがNEWOPEN!

【完全新規OPEN×オープニングスタッフ】結婚式場エテルナ高崎内に2021年9月1日グランドオープン!店名は「レッドルーム」。夜風も気持ちよいルーフトップレストラン♪お料理とワイン&カクテルを中心としたおしゃれな空間であなたの調理技術を活かして新しいキャリアをスタートしませんか?コンセプトは、最高の空間で美味しい料理と美味しいお酒♪ルーフトップなので、オープンエアーな空間!こだわりワインも揃える予定です。イチからの立ち上げメンバーとしてご活躍いただける「調理経験者」を求めています。

募集要項

仕事詳細
●ルーフトップレストランでの調理業務具体的には、材料準備、仕込み、調理、盛り付け等を行っていただきます。素材からこだわって仕上げていきますので調理技術をお持ちの方はやりがいを存分に感じて頂けると思います。【給与】月給250,000円~400,000円※前職給与・能力・年齢考慮(例)28歳/調理経験8年/月給28万円スタート40歳/調理経験20年/月給35万円スタート【勤務】10:00~24:00(実働8時間)※シフトによる【待遇】◆昇給あり(業績に応じて)◆交通費支給(当社規定)◆賞与あり(業績に応じて)◆職務手当あり
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員、アルバイト、パート
勤務地(都道府県)
群馬県
勤務地(住所)
エテルナ高崎 ルーフトップレストラン
(エテルナタカサキ)
群馬県高崎市栄町22-30
勤務時間
10時00分〜24時00分(シフト制)
1日8時間 から応相談
交通
高崎駅より徒歩3分
給与・年収
月給250,000円〜400,000円
各種手当あり
昇給あり
待遇・福利厚生
制服貸し出し
社会保険制度あり
労災完備
研修あり
食事あり
転職祝い金
5,000円
求人更新日
2021年9月1日

企業情報

会社名
エテルナ高崎 ルーフトップレストラン
(企業カナ名称:エテルナタカサキ)

その他・PR

エテルナ高崎 ルーフトップレストランはこんな職場!
エテルナ高崎にスパニッシュ&イタリアンのお店がOPEN!!
元々チャペルだった4Fフロアを全面改装し、【ワイン&カクテルが楽しめるオシャレなレストラン】が誕生♪高崎駅から徒歩圏内でアクセスもGood!

「これから一流料理人を目指したい」…こんな方歓迎!
飲食業界での調理経験を活かして料理人としてのスキルを磨きたい、調理の腕を磨きたい…応募動機は何でもOK。

スタイリッシュな空間で美味しいお酒と美味しい料理を
高崎駅徒歩3分、SNS映えする結婚式場「エテルナ高崎」の4Fフロアの100席規模ルーフトップレストラン!働く環境は整っています!

求める人材
《必須》ジャンル問わず調理経験がある方《尚可》●レストラン・カフェ経営に興味のある方●スパニッシュ/イタリアンに興味のある方
みんなの声・フリーアピール
\以下のような思いを持った調理経験者・未経験者を求めています/▼シェフ候補として活躍できる環境をお探しの方▼自分の調理スキルを磨いて一流の料理人を目指したい!▼ゆくゆくシェフ・スーシェフを目指したい!▼決められた調理ではなく、自由な発想やメニューのアイデアを 取り入れてくれるお店で働きたい!▼未経験から料理を学びたい!【総料理長】田中 耕治(たなか こうじ)都ホテル東京 にてキャリアを開始パンパシフィックホテル横浜宴会部シェフに就任ルネッサンス札幌ホテル 総料理長に就任熊本全日空ホテル、ヒルトン東京ベイ、ストリングスホテル東京 にて要職を歴任2016年 4月よりエテルナ高崎、シェタカ高崎の総料理長に就任【運営会社】株式会社エムダイニング★結婚式場「エテルナ高崎」及びフレンチレストラン「シェタカ高崎」の運営会社直営の飲食事業会社です。■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□当社はメモリードグループの飲食・調理部門の業務を担う専門企業だから経営基盤は安定しています!■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

応募方法

応募資格
学歴不問
経験者優遇
長期歓迎
調理が好きな方歓迎