仕事詳細
〈厨房業務担当〉
施設内給食における仕込み、調理、盛付、トレーメイク、検品、食器洗浄作業
・冷凍食品を活用した簡単な調理です。
・厨房業務を1年程度経験いただいた後、栄養管理業務へのステップアップを予定しています。
受動喫煙対策あり:屋内禁煙
勤務時間
交替制(シフト制)
6:00~20:00の間の8時間
休憩45分
<残業について>
残業平均10時間/月
給与・年収
月給190000円〜210000円
※職務手当20,000円、調整手当10,000円を含む。
昇給あり
賞与年2回(昨年度実績計3.4ヵ月分)
交通費実費支給(上限60,000円/月)
待遇・福利厚生
昇給あり
賞与年2回(昨年度実績計3.4ヵ月分)
社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生)
マイカー通勤可(駐車場あり)
交通費実費支給(上限60,000円/月)
退職金制度あり(勤続3年以上)
定年制あり(一律60歳)
再雇用制度あり(上限70歳まで)
育休・介護休業取得実績あり
休日・休暇
シフト制
完全週休二日制
ライフプラン休暇(2日間)
※4月末までの入職者は6~11月に取得可能です。
特別休暇(3日間)
※入社時から6か月間のみ有効です。
有給休暇(6ヶ月経過後に10日間を付与)
年間休日111日