仕事詳細
調理する食数はおおむね朝60食、昼90食、夕60食です。
・介護療養病床(48床)
・回復期リハビリテーション病棟(36床)
・通所リハビリテーション事業所(定員40名)
クリスマス向けイベントもあり、食べる人に喜んで頂ける行事食にも取組んでいます。
完全直営なので異動がなく、築いた人間関係を再構築したり業務内容を一から覚え直す心配もありません。
敷地内は全面禁煙
勤務時間
(1)8時30分-17時00分
(2)6時00分~14時30分
(3)10時15分~18時45分
・時間外労働時間:5時間
・休憩時間:60分
給与・年収
月給146000円〜166000円
試用期間あり(2か月/試用期間中:同条件)
■a + b
・基本給(a)
基本給(月額平均)
128,000円-148,000円
・定額的に支払われる手当(b)
職務手当 3,000円
資格手当 15,000円
・その他の手当等付記事項(d)
皆勤手当、早出手当、休日出勤手当、年末年始特別手当あり
■昇給制度あり(前年度実績あり)
・昇給金額/昇給率
1月あたり1,500円-3,000円(前年度実績)
■賞与あり(前年度実績あり)
年2回/計 4.50ヶ月分(前年度実績)
待遇・福利厚生
・雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
・退職金制度あり:勤続年数3年以上
・定年一律:65歳
・勤務延長あり
・車通勤OK(駐車場あり)
・交通費:実費支給(上限あり)月額30,000円
休日・休暇
年間休日数108日
週休2日制
月8日以上の休みがあり、毎月のシフト表に基づき休みを取って頂きます。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
<休業取得実績>
育児休業取得実績あり
看護休暇取得実績あり