1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. 中央区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. 専門店・量販店・小売系 >
  7. 店長・店長候補・マネージャー >
  8. 株式会社三ツ和の転職・求人詳細

掲載終了

株式会社三ツ和の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:〜2021年04月13日まで

  • 正社員

株式会社三ツ和

蕎麦きり みよたの【店長候補】 東京駅

福利厚生充実!残業ほぼ無し! 【調理経験者を積極面接しています】

私たち『三ツ和』は昭和28年設立の総合食品会社。

食をテーマに、オフィスランチの「嵯峨野」事業、炊飯米の「ライスファクトリー」事業、そして、日本そばチェーン「小諸そば」事業など多角的に展開しています。

今回は東京駅からすぐの
『蕎麦きり みよた 八重洲店』の店長候補を募集します。

『蕎麦きり みよた』は従来の蕎麦屋のイメージを刷新した、
シンプルでモダンな新しいスタイルの蕎麦専門店です。
オーダーが入ってから作るこだわりで、
飲食店の経験者もやりがいを感じていいただけるでしょう。

入社いただく方にはキッチン業務を中心にお任せする予定です。
カウンター席も用意しているので、
お客さまの喜ぶ顔を直接見れるのもやりがいのひとつです!

○調理経験を活かしたい
○接客よりは調理の方が得意
○日本が誇る蕎麦文化に貢献したい
○お客様の喜ぶ顔が見たい

こんな思いをお持ちの方、
是非老舗の蕎麦店で一緒に働きませんか?

募集要項

仕事詳細
『蕎麦きり みよた』にて、調理業務を中心とした仕事をお任せします。

蕎麦の調理や、てんぷら、丼ものの調理まで、様々な調理に携われるのでやりがいも十分な店舗です。

また、働きながら店長へのステップアップも目指せるため、経験を積みながら長く働きたい方を積極的に採用します。

■店長・料理長になるには
入社1年後から中堅社員への昇格試験が受験可能となり、試験に合格すると店長・料理長の資格が得られます。その後、売上・労務・在庫・商品などの管理業務を経験し、店舗運営・スタッフの調整や商業施設との交渉を中心に行う店長、調理技術のさらなる工場、食材管理・メニュー開発などを行う料理長へ昇格します。

■その先のキャリア(店長)
将来的には、マネージャーとして複数店舗を管理したり、新店の開発・交渉なども行うステージが用意されています。中途入社であってもチャンスは平等ですので、入ってからのがんばりで昇格可能です。また、適性や希望に応じて仕入れ部門・食品製造部門など他部署へのキャリアチェンジにも柔軟に対応します。
職種
店長・店長候補・マネージャー、店長・店長候補・マネージャー、店長・店長候補・マネージャー
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
東京都
勤務地(住所)
東京都中央区八重洲2-1-1 八重洲地下街 中4号/『蕎麦切り みよた』八重洲店

[アクセス]
東京駅より徒歩3分

★八重洲地下街にあるお店です♪
勤務時間
9:00〜23:30内でシフト制(実働8h)
※店舗により若干前後します

【非常事態宣言中の営業時間について】
緊急事態宣言中は20:00閉店となります。
給与・年収
月給204,300円〜
※経験、スキルを最大限考慮し優遇いたします!

【年収例】
550万円/月給40万円/5年目(店長職・チーフ)
450万円/月給30万円/3年目(店長職)
300万円/月給21万円/1年目(一般職)
待遇・福利厚生
○賞与年2回
○各種社会保険完備
○交通費支給
○食事つき
○制服あり
○永年勤続表彰制度(国内・海外旅行/5年ごとに表彰)
○家族手当
○成果手当
○精勤手当
 など
休日・休暇
○シフト制(週1〜2日が休みです)
○年次有給休暇
○慶弔休暇
○永年勤続旅行休暇(4〜8日)など
求人更新日
2021年4月13日

企業情報

会社名
株式会社三ツ和
(企業カナ名称:ミツワ)
本社所在地
東京都中央区新川2丁目13番8号
設立日
1953年
資本金
50,000,000円
代表者
代表取締役/ 小川正太
従業員数
1200名
売上高
8,800,000,000円
URL
http://www.k-mitsuwa.co.jp/
事業内容
日本そばチェーン店「小諸そば」調理・販売事業
オフィスランチ「嵯峨野」製造・販売事業
製麺・炊飯・食品加工・流通事業

その他・PR

応募者へのメッセージ
●「徹底的にバックアップします!」

現場でのスキルアップはもちろんですが、会社として各研修・講習会などもしっかりご用意。個人の成長には事欠かない環境です。ここでしか得られない経験を積みながら、ビジネスパーソンとしても大きく成長してほしいと思います。経験は一切問いませんので、ご興味をお持ちでしたらお気軽にエントリーください。
雇用形態
正社員
【新型コロナウィルスの対策】
当社では新型コロナウィルスの対策として面接にお越しになる方に以下2点をお願いしておりますのでご協力お願いいたします。

1.ご来社後面接前に事前にアルコール消毒を行います。
 但しアルコールアレルギーの際は手洗い消毒を行っていただきます。

2.面接時、面接担当はマスクを着用させて頂きます。
 面接時マスク着用でも問題ございません。

応募方法

応募方法
画面内の〔応募ボタン〕よりご応募ください。
または直接、下記「担当」までご連絡ください。
※その際『プロシークを見た』とお伝えください。

応募から内定までは約2〜3週間を予定しています。

※応募の秘密は厳守します。
※面接日・入社日は相談に応じます。
※在職中の方も、ぜひご相談ください。
応募資格
学歴不問

何かしらの調理経験もしくは、飲食店での勤務経験がある方
※調理師免許などは必要ありません

★今回の募集は即戦力を求めています!

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:544万円です。男女比は男性・69%:女性・31%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が41%・就業中の人が59%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。