仕事詳細
ホール・キッチンの仕事をお願いします。ゆくゆくは、店長として店舗運営もお願いしたいと思っています。※未経験から始めた社員も5年位で店長となり活躍中。
[具体的には]
まずは、ホールの仕事から。お客様のことを理解しつつ讃岐屋のスタンスを学ぶ期間です(約2週間)。慣れたら、次にキッチン。最後は麺をゆがく作業です。それぞれの調理手順を覚えつつ、先輩の動きを見て、讃岐屋こだわりのうどん作りを学んで下さい(一通り任せられるまでに約1年半)。分からない事は何でも聞いて下さいね。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
【車で移動できる方、歓迎!!】
□牛田本店 □光町店 □エキキタ店 □紙屋町店 □袋町店 □八丁堀店 □平和大通り店 □白島Qガーデン店 □八木店 □フレスポ西風新都店 □西原店 □海田店 □楽々園店 □西条店 □tina court 廿日市店 □THE OUTLETS HIROSHIMA店
勤務時間
11:00〜21:00
※上記時間帯のうち、実働8h
※店舗により異なります
※シフト制となります
交通
中区・東区・安佐南・海田・東広島・佐伯区・廿日市
給与・年収
経験者:月給25万円〜35万円+経験と家族構成を相談の上、決定。
未経験者:月給22万円〜
※上記はあくまでも最下限給与。能力や経験等を考慮し、不利にならないように決定しましょう。大事な事ですからね。
[給与例]店長38歳・年収600万円(月給35万円、賞与140万円{8月/70万円+12月/70万円}、他各種手当)
待遇・福利厚生
昇給、交通費全額支給、住宅手当、社保完、家族手当、役職手当(2万円〜)、退職金制度、確定拠出年金(イデコ)補助、制服貸与、食事補助、賞与年2回(8月・12月/2ヵ月分+α※能力に応じて増額)、車通勤可(店舗による)、バイク通勤可
休日・休暇
月7〜8日(シフト制)、有給、慶事休暇、特別休暇、他