仕事詳細
店舗でキッチン業務全般に従事しながら食肉の加工や品質管理を行い付加価値の高い焼肉を提供することに取り組んでいただきます。
・部位ごとの適正や価値に見合った商品提案
・食肉加工全般、品質管理の徹底
・肉の調理・盛り付け
・食材管理の見直し / 徹底
・衛生管理
・スタッフ育成(キッチン業務)
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、サービス系その他
勤務地(住所)
東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬
店舗の配置はご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。
※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。
※車通勤可(一部店舗を除く)
勤務時間
10:00~26:00/実働8~10時間 (店舗の営業時間
給与・年収
4,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
給与
月収 300,000~450,000
保険
◎社会保険完備
◎団体生保、団体損保
昇給
随時(四半期評価による)
賞与
年2回
福利厚生
◎交通費規定支給
◎車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給)
◎社員持株制度
◎財形貯蓄
◎社員割引(安楽亭直営店舗を20%割引で利用できます)
◎退職金制度(規定有)
◎試用期間3ヶ月(同条件)
◎屋内の受動喫煙対策:有(禁煙)
休日・休暇
休日休暇
◎年間休日113日
◎月9~10日休み
◎繁忙期を外し年に1回の大型連休制度を推奨
◎有給休暇
◎慶弔休暇
◎介護休暇
◎産前産後休暇
◎育児休暇(取得実績多数あり)